Мы добавили в наш каталог новый аппарат для гомогенизации от PACOJET – модель Pacojet 4. Оборудование разработано и произведено в Швейцарии. С помощью Pacojet 4 можно за считанные секунды превратить свежие, быстрозамороженные продукты (без предварительной разморозки) в муссы, пюре, паштеты, сорбеты и мороженое.
Особенности модели
- NEW! Аппарат оснащен новой программируемой функцией автоматического повтора цикла (до 10 раз).
- NEW! Новая программа Jet предназначена для сокращения стандартного времени гомогенизации с 4 минут до 90 секунд для определенных рецептов с высоким содержанием сахара и жира (например, мороженое)
- Прочное и высокоточное лезвие вращается со скоростью до 2000 оборотов/мин. Оно сбривает микротонкий слой с поверхности замороженных продуктов, благодаря чему можно получить идеальный мусс сверхгладкой текстуры без разморозки и подтаивания.
- Глубоко замороженные продукты можно гомогенизировать без предварительной разморозки. Полученный в результате охлажденный мусс имеет естественный вкус, прекрасную консистенцию и идеальную температуру подачи.
- Размер порций можно настраивать: одновременно обрабатывать целые стаканы или отдельные микропорции.
- Аппарат оснащен сенсорным экраном с интуитивно понятным управлением и анимированной функцией помощи.
- Гомогенизатор имеет 4 настраиваемых режима работы: пакотизация, резка/измельчение, перемешивание и мойка аппарата.