Профессиональную технику для ресторана, пиццерии или кафе выбирают с учетом того, какие блюда будут представлены в меню. Если вы еще не решили, какой шкаф – жарочный или пекарский – лучше приобрести для вашего заведения, выбрать ЭШ-2К или ШЖЭ-2-01, то этот обзор для вас, уточним принципиальные отличия.
Жарочные шкафы Abat
Их основное преимущество заключается в многофункциональности. Такое оборудование подходит не только для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей, но и для выпекания мелкоштучных кулинарных изделий. Жарочный шкаф можно назвать универсальной техникой, поскольку термообработка в нем происходит в широком диапазоне температур. К плюсам оборудования также можно отнести простоту настройки и управления, компактные размеры и высокую производительность.
В нашем каталоге представлен большой выбор жарочных шкафов от Abat. Вы можете выбрать материал, из которого выполнена камера, количество камер, а также модели с конвекцией и без. Функция конвекции позволяет не пересушивать продукты.
Пекарские шкафы Abat
Они используются для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Такие шкафы отлично подходят для выпекания хлеба в хлебной форме №7.
Конструкция оборудования достаточно проста. В ней нет системы принудительной конвекции, циркуляция горячего воздуха внутри камеры происходит естественным образом. В некоторых моделях пекарских шкафов дополнительно установлена система пароувлажнения. Например, подовая печь ЭШП-1-01КП 3EN Super оснащена функцией пароувлажнения, благодаря которой не происходит пересушивание кондитерских изделий.